Découvrir
notre gamme

+

Parmigiano Reggiano DOP

El Parmigiano Reggiano DOP es un queso universal ampliamente utilizado en la coc ...
+

Gorgonzola

El queso Gorgonzola DOP surgió en 879, en las cuevas naturales de las regiones ...
+

Mascarpone

El mascarpone surgió en el siglo VII, en Lombardía, al norte de Italia. En la ...
+

Mozzarella di Bufala DOP

Creada en Italia en el siglo VII, la Mozzarella Di Bufala Campana DOP es un prod ...
+

Burrata

La burrata, prima lejana de la mozzarella, es una especialidad tradicional y muy ...
+

Queso grattugiato

El queso Grattugiato, destinado principalmente a la cocina, está elaborado con ...
+

Ricotta

El ricotta es un ingrediente culinario fundamental de la cocina italiana. En ita ...
+

Taleggio DOP

El Taleggio DOP es un queso de leche de vaca de forma cuadrada. Elaborado en la ...
+

Scamorza

Scamorza es un requesón estirado elaborado con leche de vaca. Es reconocido com ...
+

Mozzarella

La mozzarella es un queso fresco de pasta blanca hilada con un sabor suave y lig ...
+

Grana Padano DOP

El Grana Padano DOP es un queso tradicional italiano elaborado con leche de vaca ...