Queso grattugiato

El queso Grattugiato, destinado principalmente a la cocina, está elaborado con una mezcla de quesos duros, madurados y finamente rallados, que aportará carácter y sabor a todos sus platos. El queso Grattugiato se usa ampliamente en Italia para realzar las preparaciones y, en particular, los platos de pasta. Le aconsejamos espolvorearlo en la fase final de su preparación, directamente en el plato. Asimismo, puede añadirlo en sus recetas de tartas, gratinados con queso o salsas de mesa.

MEZCLA DE QUESO RALLADO

Bolsa 500g

Esta mezcla fresca, envasada en una bolsa de 500 g, es ideal para espolvorear en sus preparaciones culinarias.

MEZCLA DE QUESO RALLADO

Bolsa - monodosis de 40g

En una bolsita individual de 40 G, esta dosis es ideal para espolvorear en el plato.

MEZCLA DE QUESO RALLADO

Bolsa de 1kg

Esta mezcla fresca, envasada en una bolsa de «gran formato» de 1 kg es ideal para espolvorear sobre su preparación culinaria. Esta receta está particularmente adaptada a una conservación prolongada.

MEZCLA DE QUESO RALLADO

Dispenser de 80g

El queso viene preenvasado en un «shaker» (dispensador) de 80 g, pensado para facilitar la dosificación en el plato. En su dispensador, podrá conservarlo durante mucho tiempo, alejado de la luz solar directa y de la humedad, además de reutilizarlo en sus futuras recetas.