Mozzarella

La mozzarella es un queso fresco de pasta blanca hilada con un sabor suave y ligeramente ácido. Se conserva en su suero para proteger todas sus cualidades. Originalmente de leche de búfala, el 90 % de la producción se hace, en la actualidad, con leche de vaca. El término «mozzarella» procede del verbo «mozzare», que significa cortar la pasta hilada manualmente entre el índice y el pulgar para darle al queso su tamaño y su forma definitiva. En Italia, la mozzarella es el queso más consumido tanto frío como caliente. Este queso se utiliza en la composición de numerosas ensaladas, como la caprese (mozzarella, tomate, albahaca fresca, aceite de oliva, sal y pimienta) o para aderezar pizzas.

ROLLO DE MOZZARELLA

Rollo de 1kg

El rollo de mozzarella ha sido especialmente desarrollado para facilitar el corte y obtener bonitas lonchas redondas.

MOLDE DE MOZZARELLA

Rectangular 1kg

El molde de mozzarella de 1 kg es un formato especialmente desarrollado para facilitar el corte y obtener bonitas lonchas regulares con forma rectangular.