Grana Padano DOP logo

El Grana Padano DOP es un queso tradicional italiano elaborado con leche de vaca y con un tiempo mínimo de afinado de 9 meses. Su pasta prensada aporta una textura desmenuzable y granulosa de la que proviene su nombre «Grana Padano». Se dice que surgió en la llanura del Po, en el siglo VII, y muchos lo consideran uno de los quesos italianos más antiguos. Certificado DOP desde el 12 de junio de 1996, el Grana Padano DOP es apreciado por su textura suave y delicada, que brinda un sabor intenso. Se puede degustar cortado en trozos pequeños, servido con el aperitivo, o bien rallado sobre la pasta o en un risotto. Si prepara ravioli, no dude en añadir el Grana Padano DOP en el relleno, ya que aportará un sabor afrutado a su plato.

GRANA PADANO DOP

Bolsa de 1kg

Una bolsa de 1 kg para profesionales.

GRANA PADANO DOP

Bolsa – rallado 500 g

Bolsa de 500 g para un uso profesional.