Ricotta

El ricotta es un ingrediente culinario fundamental de la cocina italiana. En italiano, ricotta significa «recocido», al aludir a su proceso de elaboración. De hecho, la leche de vaca recogida en la primera elaboración del queso se vuelve a cocer para obtener el ricotta. Esto explica también por qué el ricotta tiene un bajo contenido en grasas. Lechoso y especialmente suave, con su ligero toque de frescor y acidez en boca, se saborea en cualquier momento. No dude en asociarlo a sus preparaciones saladas o dulces. Será un compañero ideal en pastas, como cannelloni, tortellini o lasaña, en copas de aperitivo fresco que combinen queso de cabra, ricotta, salmón ahumado, aguacate, eneldo fresco y pimienta de Sichuan o incluso para preparar tartas de queso con fruta.

RICOTTA

Bote 1,5kg

El ricotta Michelangelo en bote de 1,5 kg es un formato especialmente desarrollado para satisfacer las necesidades de los profesionales. Fácil de usar, descubra este ricotta tradicional, acondicionado como el requesón.