Grana Padano DOP logo

El Grana Padano DOP es un queso tradicional italiano elaborado con leche de vaca y con un tiempo mínimo de afinado de 9 meses. Su pasta prensada aporta una textura desmenuzable y granulosa de la que proviene su nombre «Grana Padano». Se dice que surgió en la llanura del Po, en el siglo VII, y muchos lo consideran uno de los quesos italianos más antiguos. Certificado DOP desde el 12 de junio de 1996, el Grana Padano DOP es apreciado por su textura suave y delicada, que brinda un sabor intenso. Se puede degustar cortado en trozos pequeños, servido con el aperitivo, o bien rallado sobre la pasta o en un risotto. Si prepara ravioli, no dude en añadir el Grana Padano DOP en el relleno, ya que aportará un sabor afrutado a su plato.

GRANA PADANO DOP

Bandeja 100g

Las virutas de Grana Padano DOP son ideales para aderezar sus ensaladas e incluso sus bocadillos fríos o calientes.

GRANA PADANO DOP

Bolsa de 1kg

Una bolsa de 1 kg para profesionales.

GRANA PADANO DOP

Cuña 1kg

Cuña de Grana Padano DOP precortada para su uso directo en la cocina.

GRANA PADANO DOP

Cuña 4kg

Formato tradicional para el corte.

GRANA PADANO DOP

Cuña de 500 g

Cuña de Grana Padano DOP precortada para su uso directo en la cocina.

GRANA PADANO DOP

Bolsa – rallado 500 g

Bolsa de 500 g para un uso profesional.

GRANA PADANO DOP

Cuña 4kg

Madurado durante 14 meses, ideal para la cata.

GRANA PADANO DOP

Cuña de 200g

Una porción de 200 g para un uso familiar en la cocina.

GRANA PADANO DOP

Cuña de 2kg

Cuña de Grana Padano DOP precortada para su uso directo en la cocina.