Parmigiano Reggiano DOP logo

El Parmigiano Reggiano DOP es un queso universal ampliamente utilizado en la cocina italiana. Desde 1996, este queso está protegido en el ámbito europeo por una certificación DOP. Es un queso semigraso con pasta de leche de vaca prensada y desmenuzable. Afinado durante 12 meses como mínimo, presenta un sabor afrutado y suave. Su elaboración única se realiza a partir de leche ordeñada de la tarde, parcialmente desnatada por el afloramiento natural de grasas en la superficie y luego mezclada con la leche entera del ordeño de la mañana siguiente. Podemos degustarlo de muchas maneras, en trozos como queso de mesa, rallado como ingrediente en recetas de pasta o incluso como «virutas» en ensaladas y carpaccio.

PARMIGIANO REGGIANO DOP – CUBOS

Bandeja 100g

Cubitos de Parmigiano Reggiano DOP, perfectos para preparar ensaladas o para un aperitivo italiano

PARMIGIANO REGGIANO DOP – BARRA

Barra rectangular 125g

El formato de «barra rectangular» es original y práctico. Especialmente diseñado para facilitar el rallado o corte en trozos regulares.

PARMIGIANO REGGIANO DOP – 22 MESES

Cuña 200g

Formato de cuña precortada. Fácil de usar, rállelo en todas sus preparaciones.

PARMIGIANO REGGIANO DOP – 1/8

4kg

Formato tradicional de corte.

PARMIGIANO REGGIANO DOP – VIRUTAS

Bandeja 100g

Las virutas de Parmigiano Reggiano DOP son ideales para aderezar sus ensaladas e incluso sus bocadillos fríos o calientes.

PARMIGIANO REGGIANO DOP – RALLADO

Bolsa 500g

El Parmigiano Reggiano DOP ofrece muchas posibilidades. Para espolvorear en el plato o utilizarlo en la preparación de rellenos.

PARMIGIANO REGGIANO DOP – VIRUTAS

Bandeja 500g

Este formato de bandeja profesional ha sido diseñado para proteger mejor las virutas y ofrecer un uso práctico.

PARMIGIANO REGGIANO DOP – 30 MESES

Papel 150g

Afinado durante 30 meses, este Parmigiano Reggiano es un queso excepcional, idóneo para la degustación o para acompañar delicatessen y antipasti.

PARMIGIANO REGGIANO DOP

Cuña 1Kg

Cuña precortada de Parmigiano Reggiano DOP para su uso directo en la cocina.