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El queso Gorgonzola DOP surgió en 879, en las cuevas naturales de las regiones de Lombardía y Piamonte, ubicadas en el norte de Italia. Certificado DOP desde 1996, este queso afinado durante 2 a 3 meses con su característico veteado, ha construido su reputación como queso tradicional de excepción hasta hacerse mundialmente famoso. El Gorgonzola DOP, un queso ineludible de la gastronomía italiana, puede utilizarse de varias formas: frío en una tabla de quesos con nueces, con una pera o con higos, aunque también como parte de las recetas de platos calientes.

GORGONZOLA DOP Y MASCARPONE

Bandeja – molde de 1,2kg

La sutil mezcla de Gorgonzola y Mascarpone aporta a esta especialidad un dulzor y una untuosidad sin parangón. Su formato rectangular es ideal para cortar lonchas regulares.

GORGONZOLA DOP

Rueda 6kg

Delicado y suave, este Gorgonzola DOP presenta una textura cremosa. Su untuosidad permite extender este queso fácilmente, y es un ingrediente ideal para fundir durante la elaboración de salsas.

GORGONZOLA DOP

Bandeja 200g

Cremosa, esta loncha de 200 g de Gorgonzola DOP es ideal para compartir. Su presentación en bandeja de servir es perfecta para una degustación entre amigos.

GORGONZOLA DOP

Bandeja 750g

Delicado y suave, este Gorgonzola DOP presenta una textura cremosa. Su untuosidad permite extender este queso fácilmente, y es un ingrediente ideal para fundir durante la elaboración de salsas.

GORGONZOLA DOP

Bandeja 1,5kg

Su textura firme es ideal para el corte. Por ejemplo, en dados añadidos a las ensaladas.

GORGONZOLA DOP

Bandeja 1,5kg

Suave y cremoso, este Gorgonzola se puede untar fácilmente. Su untuosidad y su capacidad para fundirse lo convierten en un ingrediente ideal para la elaboración de salsas.